Loteria Prados | Política de privacidad
15527
page-template-default,page,page-id-15527,ajax_updown,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-9.1.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2,vc_responsive

Política de Privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Diseño y construcción Lotería Prados SL, en adelante Lotería Prados, con CIF B-18944868 informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por Lotería Prados. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de Lotería Prados con domicilio C/ Garcia Lorca, 18140 La Zubia, Granada., teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a Lotería Prados es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Lotería Prados de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

Lotería Prados no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a Lotería Prados de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Lotería Prados siempre que proceda de fuentes ajenas a Lotería Prados.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

Lotería Prados no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN y OPOSICIÓN

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en C/ Garcia Lorca, 18140 La Zubia, Granada o el correo electrónico info@lotería prados.com, adjuntando prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I., e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Lotería Prados, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Lotería Prados se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Lotería Prados anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.


 

Política de Cookies

En este site utilizamos cookies de analítica web para medir y analizar la navegación de los usuarios en nuestra página web.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos que se pueden instalar en tu equipo a través de las páginas web. Las cookies de analítica son aquellas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, tienen la finalidad de cuantificar el número de visitantes y analizar estadísticamente la utilización que hacen los usuarios de nuestros servicios. Gracias a ello podemos estudiar la navegación por nuestra página web, y mejorar así la oferta de productos o servicios que te ofrecemos.

¿Por qué analizamos la navegación?

A través de la analítica web no obtenemos información sobre tu nombre, apellidos o tu dirección de correo electrónico o postal. La información que obtenemos es la relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador que utilizas, el operador que te presta el servicio, tu idioma, el terminal que utilizas o la ciudad a la que está asignada tu dirección IP.

¿Cómo se rechazan las cookies?

Puedes gestionar el uso de cookies a través del navegador instalado en tu ordenador. En los enlaces que encontrarás a continuación puedes saber más sobre qué cookies tienes instaladas, permitir su instalación, bloquearlas o eliminarlas de tu equipo. Dependiendo de qué navegador utilices, puedes seguir alguno de los siguientes enlaces:

Firefox desde http://support.mozilla.org/es/products/firefox/cookies
Google Chrome desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Safari desde http://support.apple.com/kb/ph5042
Internet Explorer desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9


Titular de la página Web: www.loteriasprados.com

Lotería Prados, S.L
C.I.F.: B-18944868
Inscrita en el Registro Mercantil nº 4 de Granada, tomo 1404 , folio 26, diario 38724

Domicilio Social: C/ Garcia Lorca, 18140 La Zubia
Email de contacto: info@loteriaprados.com